26/4 - MIVAO stando casa
La parola d'ordine è RESILIENZA!  E' fondamentale oggi più che mai saper evolversi uscendo positivamente da situazioni di crisi e dimostrare di essere capaci di gestire il cambiamento. Un cambiamento - inutile dirlo - dettato da una situazione certo lontana anni luce dai nostri... Leggi tutto
11 comportamenti da seguire
L'articolo 2 del D.P.C.M. 4 marzo 2020  prevede una serie di misure di informazione e prevenzione sull’intero territorio nazionale, a valere in generale su tutta la popolazione e per ogni attività quotidiana. {source}<iframe width="560" height="315"... Leggi tutto
Coronavirus: informazioni e adeguamenti alle direttive
        In linea con quanto indicato dal Ministero della Salute con l’ordinanza del 23/02 e dalla Regione... Leggi tutto
prev
next

Nella puntata di questa settimana di FIASP PODISMO INFORMATO, condotta in studio da Matteo Fasolato, con la regia di Davide Maggiolo, protagonista la  8° Quattro Passi Tra Sucaro e Farina in programma domani a Pontelongo. Ne parliamo con l'assessore allo sport del Comune di Pontelongo Cristina Battisti, che ci illustra il pacchetto di iniziative e particolarità che ci aspettano all'interno della Festa della Dolcezza, che da una decina d'anni la Pro Loco propone in occasione della Sagra del Santo patrono S. Andrea. La puntata prosegue poi con le attività FIASP della settimana nei comitati vicini di Treviso,  Venezia  e Vicenza.

cafetv24

Come sempre la carrellata sugli allenamenti collettivi della settimana e sugli ppuntamenti fuori provincia del week-end. Potete vedere il programma  i giovedi dopo le ore 20.00 o la replica della trasmissione in tv al sabato verso le ore 20.00. Potete, inoltre, visualizzare la puntata sul canale dedicato youtube CAFE' TV 24

Come sempre  Stay Tuned con  FIASP Podismo Informato, il programma settimanale di FIASP Padova per camminare correre e socializzare in allegra compagnia.

#fiasppodismoinformato

  • fibrosi
  • Provincia
  • pd_cap running
  • cxp

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezioneCookie Policy