26/4 - MIVAO stando casa
La parola d'ordine è RESILIENZA!  E' fondamentale oggi più che mai saper evolversi uscendo positivamente da situazioni di crisi e dimostrare di essere capaci di gestire il cambiamento. Un cambiamento - inutile dirlo - dettato da una situazione certo lontana anni luce dai nostri... Leggi tutto
11 comportamenti da seguire
L'articolo 2 del D.P.C.M. 4 marzo 2020  prevede una serie di misure di informazione e prevenzione sull’intero territorio nazionale, a valere in generale su tutta la popolazione e per ogni attività quotidiana. {source}<iframe width="560" height="315"... Leggi tutto
Coronavirus: informazioni e adeguamenti alle direttive
        In linea con quanto indicato dal Ministero della Salute con l’ordinanza del 23/02 e dalla Regione... Leggi tutto
prev
next

Nella puntata di questa settimana di FIASP PODISMO INFORMATO, condotta  in studio da Andrea Gusella,  e la regia di Davide Maggiolo, debutta la nuova sigla della trasmissione realizzata da Andrea Crestani.

Apre il resoconto della 35° 4 passi drio el Tergola in programma lunedì 6 gennaio a Peraga di Vigonza, proseguendo poi con la triste notizia della perdita dell'amico e CST Mario Bergamasco, al quale saranno dedicate la prossima uscita della CORRI PER PADOVA e la 34° Staffetta Serenissima in programma sabato 18 gennaio, che viene illustrata nel corso della puntata.

cafetv24

Carrellata sugli appuntamenti FIASP del Veneto e gli allenamenti collettivi in programma durante la settimana dal 12 al 19 gennaio.

Potete vedere il programma  i giovedi dopo le ore 20.00 o la replica della trasmissione in tv al sabato verso le ore 20.00. Potete, inoltre, visualizzare la puntata sul canale dedicato youtube CAFE' TV 24

Come sempre  Stay Tuned con  FIASP Podismo Informato, il programma settimanale di FIASP Padova per camminare correre e socializzare in allegra compagnia.

#fiasppodismoinformato

#camminarecorrereesocializzare

#comitatofiasppadova

  • fibrosi
  • Provincia
  • pd_cap running
  • cxp

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezioneCookie Policy