2/8 - 4° Deux a Gauche
COVID-19, ovvero la WATERLOO del 3° millennio, non ha certo lasciato basito il nostro "Monsieur le General", il quale ha deciso di sfidare la calura di questi giorni con una versione della sua "marcia da omi" in sintonia con il momento, trasformandosi da notturna goliardica in un più... Leggi tutto
11 comportamenti da seguire
L'articolo 2 del D.P.C.M. 4 marzo 2020  prevede una serie di misure di informazione e prevenzione sull’intero territorio nazionale, a valere in generale su tutta la popolazione e per ogni attività quotidiana. {source}<iframe width="560" height="315"... Leggi tutto
prev
next

Nella puntata di questa settimana di FIASP PODISMO INFORMATO, condotta da Andrea Gusella con la regia di Davide Maggiolo, i dati della Marcia dei Mulini  svoltasi a Pontemanco di Due Carrare la scorsa domenica. Viene ricordato l'appuntamento di domani a Noventana - frazione di Noventa Padovana - con la  12° Mascherata per le Ville di Noventa ed uno sguardo cafetv24alle manifestazioni FIASP in programma fuori provincia.

Carrellata sugli allenamenti collettivi in programma durante la settimana dal 10  al 15  febbraio e collegamento telefonico con SIMONE CANAIA, presidente dell'A.S.D. G.P. Grantorto, con il quale parliamo della 3° marcia dee Fritoe che andrà in scena domenica 16 febbraio a Grantorto.

Potete vedere il programma  i giovedi dopo le ore 20.00 o la replica della trasmissione in tv al sabato verso le ore 20.00 ed in onda su Sportiva il sabato pomeriggio verso le 18.00. Potete, inoltre, visualizzare la puntata sul canale dedicato youtube CAFE' TV 24

Come sempre  Stay Tuned con  FIASP Podismo Informato, il programma settimanale di FIASP Padova per camminare correre e socializzare in allegra compagnia.

#fiasppodismoinformato

#camminarecorrereesocializzare

#comitatofiasppadova

  • fibrosi
  • Provincia
  • pd_cap running
  • cxp

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezioneCookie Policy