26/4 - MIVAO stando casa
La parola d'ordine è RESILIENZA!  E' fondamentale oggi più che mai saper evolversi uscendo positivamente da situazioni di crisi e dimostrare di essere capaci di gestire il cambiamento. Un cambiamento - inutile dirlo - dettato da una situazione certo lontana anni luce dai nostri... Leggi tutto
11 comportamenti da seguire
L'articolo 2 del D.P.C.M. 4 marzo 2020  prevede una serie di misure di informazione e prevenzione sull’intero territorio nazionale, a valere in generale su tutta la popolazione e per ogni attività quotidiana. {source}<iframe width="560" height="315"... Leggi tutto
Coronavirus: informazioni e adeguamenti alle direttive
        In linea con quanto indicato dal Ministero della Salute con l’ordinanza del 23/02 e dalla Regione... Leggi tutto
prev
next

Questa settimana a FIASP PODISMO INFORMATO, condotto eccezionalmente in studio da Massimo Righetto con la regia di Davide Maggiolo, protagonista della puntata il CORONAVIRUS e la sospensione delle manifestazioni in programma nei prossimi giorni in  molti comuni. 

Se ne parla in collegamento telefonico con Andrea Gusella, Presidente di FIASP Padova, impegnato a gestire l'annullamento della 4° Marcia dell'Asino in programma domenica 23 febbraio ad Arlesega di Mestrino.cafetv24

Potete vedere il programma  i giovedi dopo le ore 20.00 o la replica della trasmissione in tv al sabato verso le ore 20.00 ed in onda su Sportiva il sabato pomeriggio verso le 18.00. Potete, inoltre, visualizzare la puntata sul canale dedicato youtube CAFE' TV 24

Come sempre  Stay Tuned con  FIASP Podismo Informato, il programma settimanale di FIASP Padova per camminare correre e socializzare in allegra compagnia.

#fiasppodismoinformato

#camminarecorrereesocializzare

#comitatofiasppadova

  • fibrosi
  • Provincia
  • pd_cap running
  • cxp

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezioneCookie Policy